Не только спорт, но и духовный мир

Не только спорт, но и духовный мир
Не только спорт, но и духовный мир 0Не только спорт, но и духовный мир 1Не только спорт, но и духовный мир 2Не только спорт, но и духовный мир 3Не только спорт, но и духовный мир 4Не только спорт, но и духовный мир 5

В рамках нашего проекта "За бокс вместе" участники не только повышают своё спортивное мастерство, но и имеют возможность обогатить свой внутренний мир, посещая достопримечательности нашего городского округа и общаясь с интересными людьми.

Сегодня юные боксёры из Чехова, ДНР и Белгорода вместе с тренерами посетили первый пункт нашей программы достопримечательностей городского округа Чехов - Музей памяти Лопасненского края.

Выражаем благодарность директору музея Толмачевой Елене Николаевне, ведущему методисту по научно-просветительской и нашему великолепному экскурсоводу Дудину Александру Анатольевичу, методисту и специалисту по народной культуре Бабыкину Дмитрию Сергеевичу за увлекательное путешествие в мир памяти Лопасненского края.

Проект реализуется при поддержке Фонда Президентских грантов.

Как стать участником наших проектов?

Стать участником наших проектов может любой гражданин или организация. Присоединиться к МОРСПОО "Вектор достижений" можно как в качестве члена организации (см. подробности в Положении о членстве в МОРСПОО "Вектор достижений"), что дает возможность участвовать в мероприятиях на бесплатной основе, так и обычного участника.Следите за анонсами наших мероприятий.